FINAL DE LOS JUEGOS ESCOLARES EN PISTA AL AIRE LIBRE.

Enviado por Administrador el 08 de mayo de 2023 a las 16:45

Ayer domingo día 07 de mayo tuvo lugar la Final de los Juegos Escolares en Pista al Aire Libre organizado por la Diputación de Salamanca, desde la categoría Alevín Sub12 hasta Juvenil Sub18 en todas las pruebas, con un gran ambiente de público y grandes marcas para los Atletas de la Provincia, donde la Escuela del Ayuntamiento de Peñaranda, engolbada dentro de nuestro Club participó con varios integrantes clasificados en sus diferentes pruebas.

En Alevín Sub12 compitieron, África Salinero en 60ml con una marca de 9.95 finalizando en 7ª posición. Noa Miguel en 1000ml con un tiempo de 3:58.38 MMP siendo 8ª clasificada, participando también en Jabalina Vórtex 300g concluyendo en 7ª posición con un lanzamiento de 14,66m. Cayetana Blanco se subía al pódium colgándose el Bronce en la prueba de Jabalina Vórtex 300g con un lanzamiento de 20,48m MMP. Y Adriana Alfayate en Jabalina Vórtex 300g era 8ª con un lanzamiento de 14,43m.

En el Relevo Alevín 4x60ml estas mismas chicas concluyeron en 4ª posición con una marca de 38.67. Y en el Relevo Mixto 4x60ml con l@s Atletas Aroa Martín, Alba Carabias, Sergio Rodero y Marcos Sánchez terminaron colgándose el Bronce con una marca de 41.15.

En Infantil Sub14 estuvieron, Alejandro Manjón en 80ml con un crono de 11.22 finalizando en 6ª posición. Darío Pérez en 220mv con una marca de 38.12 finalizando en 4ª posición, la misma que conseguía en Jabalina 500g con un lanzamiento de 20,41m MMP. Alvar Iglesia en Altura con un salto de 1,25m concluyendo en la 7ª posición, colgándose el Bronce en Jabalina 500g con un lanzamiento de 21,13m MMP. Celia Gil en 220mv quedaba en 5ª posición con un crono de 42.67 MMP y en Jabalina 400g terminó en la misma posición (5) con un lanzamiento de 13,69m MMP. Sofía Martín en 1000ml realizaba un tiempo de 3:42.68 MMP siendo 8ª clasificada. Y Leire Hernández participando en Longitud con un salto de 4,04m siendo 5ª clasificada, y en Peso 3kg para colgarse el Oro y subir a lo más alto del pódium con un lanzamiento de 8,70m MMP.

En el Relevo Infantil 4x80ml con los integrantes, Leire, Darío, Sofía y Alejandro, consiguieron subirse al Pódium colgándose el Oro con un crono de 46.01.

En Cadete Sub16, Samuel Calvo compitió en Altura con un salto de 1,40m concluyendo 6º. Y Mª Teresa Blázquez que participó en 100ml con un crono de 13.55 siendo 5ª clasificada y en Altura con un salto de 1,30m terminando en igual clasificación (5).

Y en Juvenil Sub18, en la prueba de 400ml fue descalificado Iván de la Cruz por salida nula, teniendo gran posibilidad de medalla. En Disco 1,5kg se colgaba el Oro Darío Castaño con un lanzamiento de 26,45m. Y Ángela Robledo en Disco 1kg lazó 16,11m para finalizar en 4ª posición.

En total 2 Oros, 2 Bronces y dos cuartos puestos, además de un Oro por Relevos y un 4º puesto..y 8 Marcas Personales.