GRAN ACTUACION DE LOS ATLETAS EN EL CTO. AUT. DE MILLA URBANA.

Enviado por Administrador el 10 de Octubre de 2022 a las 15:21

El pasado domingo día 09 de octubre, tuvo lugar en la Plaza de Santa Ana en Ávila, el Campeonato Autonómico de Milla Urbana, donde los organizadores, como es habitual, plantearon carreras desde PreBenjamín Sub8 hasta los Máster de cualquier edad, y donde nuestro Club, como siempre, aporta Atletas en las diferentes categorías.

En las carreras Absolutas participaban el Atleta Juvenil Sub18 Iván de la Cruz, finalizando en 12ª posición de la General con un tiempo de 6:16 siendo 6º en su categoría. La Máster W40 Pilar García con un crono de 5:47 siendo 4ª de la general y CAMPEONA Autonómica en Máster W40, llevándose también el Premio de la Milla Popular. Y María Martin Juvenil Sub18 que realizaba una marca de 7:10 siendo 4ª de la general y 2ª en su categoría.

En Máster M35 estuvo Pedro J. Pérez, consiguiendo subir al pódium, colgándose el BRONCE Autonómico con un tiempo de 5:21. Y en Máster M45 participó Angel J. García proclamándose SUBCAMPEON Autonómico con una marca de 5:04.   En la categoría Alevín Sub12 era Adriana Alfayate la que finalizaba en 8ª posición. En categoría Benjamín Sub10 Marcos Gómez concluía en 6ª posición, y Belén de la Cruz también en 6ª posición. Y en PreBenjamín Sub8 Ana María García conseguía la Medalla de BRONCE.