PARTICIPACION EN EL CTO. AUT. DE COMBINADAS SUB8,SUB10 Y SUB12.

Enviado por Administrador el 30 de Mayo de 2022 a las 09:20.

El pasado sábado día 28 de mayo, varios Atletas de nuestro Club, estuvieron compitiendo en los Ctos. Autonómicos de Pruebas Combinadas en las categorías PreBenjamín Sub8, Benjamín Sub10 y Alevín Sub12, habiendo conseguido anteriormente las marcas mínimas para acceder a dicho Campeonato.

Gran jornada y calurosa en las Pistas de Atletismo de Río Esgueva en Valladolid, donde las pruebas combinadas fueron 50-60ml, Salto de Longitud y Lanzamiento de Peso. Y donde 6 Campeon@s son los que participaron, viviendo sobre todo, su primera experiencia a nivel Regional, con niños de otros Clubes de la Comunidad. Consiguiendo tod@s Marcas Personales en practicamente todas las pruebas.

En categoría PreBenjamín Sub8, Daniel Jiménez fue 4º, muy cerquita de la medalla, con 122 puntos (50ml con 9.94 MMP, Peso 1kg 3,65m MMP y Longitud 1,87m MMP), seguido en 5º lugar, su compañero Nuño Calvo, con una marca personal de 101 puntos (50ml con 11.13 MMP, Peso 1kg 3,42m MMP y Longitud 1,55m MMP).

En categoría Benjamin Sub10, Noa Miguel fue 8ª en unas pruebas con mucho nivel, realizando 666 puntos (50ml con 8.73 MMP, Longitud 2,63m MMP y Peso 1kg 6,06m MMP), y Marcos Sánchez fue 10º con 355 puntos (50ml con 9.20, Longitud 2,55m MMP y Peso 1kg 6,34m MMP).

En categoría Alevín Sub12, con mucha participación, se mantuvo la emoción hasta la última prueba de Peso, donde Alejandro Manjón que era 5º antes de comenzarla, finalmente concluyó en una meritoria 13ª posición con 694 puntos (60ml con 9.19, Longitud 4,03m MMP y Peso 2kg 5,49m MMP). Su compañera Celia Gil, escaló hasta la 6ª posición en la última prueba de Peso con una puntuación de 939 puntos (60ml con 9.59, Longitud 3,64m MMP y Peso 2kg 6.49m MMP).

Enhorabuena a tod@s por esta experiencia, por aguantar a pleno sol de prueba en prueba. Y Agradecer a los Padres el apoyo logistico y sobre todo de ánimos.