CTO. AUT. CADETE PISTA CUBIERTA Y FINAL PROVINCIAL JJEE EN PISTA CUBIERTA.

Enviado por Administrador el 29 de Febrero de 2016 a las 22:08.

El sábado 27 por la mañana, uno de nuestros Atletas Cadete clasificado con mínima para el Cto. Autonómico en Pista Cubierta, Pedro González, se acercó al módulo cubierto de las instalaciones de Río Esgueva en Valladolid, para competir en Peso 4kg, modalidad de lanzamiento en la que nuestro Atleta se está especializando conjuntamente con la Jabalina y Disco, siendo estas dos últimas pruebas en las que destacará en las competiciones de Aire Libre. Finalizó en 10ª posición con un lanzamiento de 8.66, Mejor Marca Personal para él, aún sin ser una especialidad que le guste mucho. Las pocas competiciones que ha podido haber de Disco y Jabalina, y que no a podido realizarlas, sin poder conseguir marca mínima exigida, le han dejado fuera del Cto. de España de Lanzamientos.

Ya el dominto 28 por la mañana, con la nueva Pista Cubierta de Salamanca como telón de fondo, el Ayuntamiento de la Ciudad y la Diputación de Salamanca organizaron una Final Provincial de los Juegos Escolares en Pista Cubierta para las categorías Alevín y Cadete. Una jornada que deparó grandes triunfos para nuestros componentes del Club y de la Escuela Municipal del Ayuntamiento de Peñaranda. Una ilusión y nueva experiencia para todos los niñ@s que fueron a disputar las diferentes pruebas que se realizaron, 60ml, 1000ml y Longitud.

Destacar la actuación de las Alevines Sabrina el Himer 1ª de todas las series en 60ml con un registo de 9.10 su Mejor Marca Personal, Julia Blázquez fue 4ª en 60ml con 9.80 Mejor Marca Personal y Lola Mateos 20ª con 10.70 MMP, y ya en la Final de 60ml Julia finalizó en 6ª posición y Sabrina consiguió el Oro con nueva MMP de 9.00, éxito que repitió en la prueba de 1000ml con otro Oro y nueva MMP con un tiempo de 3:33.40. María Hernández fue 10ª con 4:07.70 en los 1000ml siendo su MMP, consiguiendo el Oro en Longitud con un salto de 3,38m también su MMP, donde fue acompañada en el Pódium por Julia Blázquez que finalizó 2ª con un salto de 3,35m consiguiendo la Plata.

En Cadetes más de lo mismo. Jaime García y Pedro González finalizaron 2º y 8º en las series de 60ml clasificándose para la Final con unos registros de 7.60 MMP y 8.10 MMP respectivamente, y ya en la Final Jaime se llevó la Plata mejorando su MMP realizando 7.40 y Pedro 7º con 8.40. Jaime García se desquitó de esa segunda posición consiguiendo el Oro en los 1000ml con un registro de 2:55.00 pulverizando su MMP. Pedro González disputó la Longitud, 9º con un salto de 4,20m.

Y las en las féminas Cadetes participaron María Cano en 60ml clasificándose con un tiempo de 8.60 MMP en la 8ª posición para la Final en la cual finalizó 7ª con 9.00, completando su actuación en Longitud con un salto de 3,48m en 11ª posición. En los 1000ml la participación corrió a cargo de Sara Izquierdo Plata a escasas 4 décimas de la primera posición, pulverizando en 19 segundos su MMP con 3:19.80 y Mónica Nieto 6ª con 3:37.30, posición que igualó en Longitud con un salto de 4,01m MMP.

ENHORABUENA por esos 4 Oros y 3 Platas conseguidas, y esas numerosas y fulminantes Marcas Personales de todos vosotros.