CROSS CIUDAD DE AVILA Y CROSS DE REYES LA FUENTE DE SAN ESTEBAN.

Enviado por Administrador el 13 de Enero de 2016 a las 19:02.

El pasado domingo día 10 de enero, tuvo lugar el VIII Cross Ciudad de Avila, organizado por el Club de Atletismo EcoSport, sobre un recorrido de 8,5km de distancia total y en el cual pusieron troncos para hacer más duro todavía un cross que discurrió por el Parque del Soto, y donde estuvieron tres de nuestros Atletas Sénior, Iván Carmona finalizó 7º Sénior con un tiempo de 31:21, Hugo Tejeda terminó 15º Sénior con un crono de 32:40, sufriendo mucho por el viento que sopló durante toda la carrera, y donde Mario Gibaja tuvo que retirarse al notar molestias, para no volver a recaer en lesiones que le han tenido un tiempo apartado de los entrenamientos y carreras.

También el mismo domingo, nuestra Atleta de las categorías Menores Mónica Nieto, se fue hasta la Fuente de San Esteban a realizar el VII Cross de Reyes de la localidad, y donde en categoría cadete consiguió subir al pódium en el tercer puesto, completando el circuito de 3km en un tiempo de 12:35.