RECONOCIMIENTO A ATLETAS PEÑARANDINOS.

Enviado por Administrador el 28 de Julio de 2015 a las 22:00.

Esta misma tarde, el Ayuntamiento de Peñaranda de Bracamonte Homenajeó a los Atletas Peñarandinos que han disputado esta Temporada 2014-15 los Campeonatos de España en sus diferentes categorías y modalidades dentro del Atletismo. La Alcadesa, concejales y representantes de la nueva Corporación reconocieron el esfuerzo y sacrificio en los entrenamientos y competiciones de estos Atletas, llevando el nombre de la Ciudad al panorama Nacional e Internacional, y el apoyo de sus familiares.

Alejandra Redondo, del CA. Valladolid, en el Cto. de España Cadete de PC en Sabadell, en 1000ml fue 5ª de su serie, con un tiempo de 3:06.24, clasificándose para la final, logrando la 11ª posición con un registro de 3:10.98. Y en el Cto. al Aire Libre en Valladolid participó en el 1500 Obstáculos, finalizando 6ª con 5:18.26. Además de ser Campeona Autonómica en 1500 Obstáculos, Campeona Provincial en 1000ml, 1ª en el Regional de Deporte en Edad en 1000ml y 6ª en el Cto. de España por Selecciones Autonómicas.

Marta Pescador, del Playas de Castellón, finalizó 2ª en la prueba de 3000ml en el Cto de España Juvenil PC en San Sebastián con un tiempo de 10:23.62. Y 3ª en 2000 Obstáculos en el Cto. de España AL de Ciudad Real con un registro de 7:10.70. Además de ser Internacional participando en el Cto. del Mundo en Cali, 10ª de su serie en 2000 Obstáculos, 1ª en 3000ml de la Copa de Clubes Junior, y 2ª en el Cto. España de Campo a Través por Clubes.

Miguel Delgado, el Expreso Peñarandino del CA. Ciudad de Peñaranda, en el Cto. de España Juvenil PC en San Sebastián, logró ser 2º de su serie y 2º de la final con un tiempo de 50.25 y 49.40 respectivamente en los 400ml. Y en el Cto. de España AL en Ciudad Real, sobre la misma distancia, finalizó 1º de su serie con 48.74 MMP y 3º en la final con 48.80. Participando también en el Intercomunidades Sub19 PC (1º), el Intercomunidades PC (1º), Campeón Autonómico de invierno, e Intercomunidades AL (1º).

Lorena Martín, CA. Valladolid, disputando el 800ml en el Cto. de España Junior en Valladolid con un tiempo de 2:15.58, 2ª de su serie y 5ª en la final con un registro de 2:14.90.

Angel J. García, Veterano M35 del CA. Ciudad de Peñaranda, concluyendo en el Cto. de España PC en San Sebastián en 1500ml 9º de su serie con 4:23.49 (13º final), y en 800ml 2º de su serie (8º final) con 2:08.35. Y en el Cto de España AL en Alcobendas en 1500ml 4º de su serie (17º final) con 4:26.12 y en 800ml 5º de su serie (16º final) con su MMP de 2:05.90. Además de ser por cuarto año consecutivo Campeón Autonómico M35 AL en 800ml y también Subcampeón Autonómico M35 AL en 1500ml (tres veces Subcampeón y otra Campeón).

La Concejala de Deportes, Pilar García, reitera que Peñaranda y su Comarca es un referente a nivel Regional, Nacional e Internacional, teniendo a varios Atletas Peñarandinos y de la Comarca en estas competiciones.