CAMPEONATO DE ESPAÑA DE VETERANOS EN PISTA CUBIERTA.

Enviado por Administrador el 12 de Marzo de 2015 a las 20:37.

También a lo largo de todo este fin de semana, entre los días 06, 07 y 08 de marzo se ha estado disputando el XXVI Campeonato de España de Veteranos en Pista Cubierta, en la Ciudad de San Sebastián, donde Atletas de todas las edades a partir de 35 años han disfrutado y disputado sus diferentes pruebas, con un gran ambiente, donde lo más importante es la tenacidad de los deportistas, pese a la edad, de seguir realizando lo que les gusta, y también dar la posibilidad a otros Atletas que no están en la élite, pero que ven recompensado el esfuerzo de sus entrenamientos.

Dos salmantinos estuvieron compitiendo en dos modalidades diferentes, Medio Fondo, donde nuestro Atleta Angel J. García (M35) participó el sábado por la noche en el 800ml disputando la Final A, realizando un tiempo de 2:08.35, Mejor Marca de la Temporada y quedando en 2ª posición y 8º en el computo de las dos series disputadas, con muy buenas sensaciones, corriendo con fuerza, pero pecando un poco a la hora de hacer algún cambio y sin poder mejorar su marca. Ya el domingo por la mañana compitió en la Final B de 1500ml con un registro de 4:23.49, quedando en 9ª posición y 13º en el computo de las dos series, llegando con poco descanso pero con muchas ganas, y controlando el tiempo en cada vuelta de cara a mejorar su marca, pero por dos veces un atleta le frenó, cambiándole el ritmo continuo que llevaba.

Y Velocidad, Andrés Vaquero (M45) del Embutidos Montemayor, participó en tres pruebas, en 60ml realizó un tiempo de 8.09 quedando en 13ª posición, en 200ml consiguiendo la Medalla de Bronce con un tiempo de 24.97 y en 400ml 4º con un tiempo de 55.48 muy cerca de otra medalla.

Enhorabuena Veteranos !!!!!!!!!!!!!!!!!!!