EL CLUB EN LA II VUELTA PEDESTRE DE SALAMANCA.

Enviado por Administrador el 01 de Diciembre de 2014 a las 22:00.

Mañana algo lluviosa el domingo 30 de noviembre en la Capital de Salamanca, donde estuvieron las Categorías Menores del Club, pertenecientes también a la Escuela Municipal de Atletismo del Ayuntamiento de Peñaranda, y el grueso de los Atletas Sénior-Veteranos, para disputar la II edición de la Vuelta Pedestre a Salamanca, en la que no faltó el buen ambiente entre participantes y público congregado en la Gran Vía y por todo el recorrido. Carrera rapidísima donde se juntan muy buenos Atletas y corredores, dando espectáculo para los expectadores.

El ganador de la prueba fue Francisco J. Alves con un tiempo de 15:02, por delante de Saúl Ordoñez y Antonio Cuadrado.

Entre nuestros Atletas, destacar a la ganadora Pilar García en categoría femenina con un tiempo de 17:28 por delante de Marta Romo y Leticia Martín. Llevándose también el premio de la Meta Volante, y con unas buenísimas sensaciones tras sus duros entrenamientos, a pesar de los problemas de resfriados de la época.

También destacar las actuaciones de Pedro Iván Carmona que realizó una sensacional Marca Personal de 16:29 quedando 13º en Sénior, Angel J. García con un registro de 16:56, 4º VetA, Miguel Delgado también subió al Podium en 2º lugar Juvenil con un tiempo de 17:55, Jorge Casas 6º Junior con 18:59, además todos ellos consiguieron premios en metálico, José J. Casas 42º Sénior con 19:16 quedándose a la puerta de los premios, Mónica Nieto 2ª en Cadete con 21:59, Sergio García 6º en Cadete con 22:56, Belén Tiedra a punto de Podium con 23:57, 4ª VetA, y Lorena Escribano con 28:47 la 33ª sénior.

En las categorías menores, nutrida presencia y Premios. Sobre una distancia de 1400m, en Infantil, el ganador de la carrera fue Jaime García con un tiempo de 4:42, Santiago Zaballos fue 9º, y Juan P. García 17º y Cristian Hernández 18º. En Alevín Femenino, Sabrina El Himer subió al Podium como 2ª en la categoría, Julia Blázquez la 15ª y Lola Mateos 23ª. En Alevín masculino Angel Zaballos quedó en 21ª posición. En Benjamín, sobre un circuito de 600m, María Hernández terminó 2ª con un tiempo de 2:19, Manuel Zaballos el 16º, Vega Casas la 10ª, Rodrigo Sánchez 32º, Lucía Díaz 17ª, Carla Terradillos 26ª, Pablo Encinas el 40º. En Prebenjamín, Mario Sánchez 5º con 2:50, Marwa El Himer 3ª con 3:06, Adrián Díaz el 16º, Izan Rodríguez 18º, Jonas Rodríguez 20º y Yonas Mateos el 22º.

En total 13 Premios para los Atletas del Club. Además algunos Padres pudieron disfrutar también de la carrera para que les viesen sus hijos, ayudando también en el montaje de la Carpa y con el calentamiento y recogida de los niñ@s.

Enhorabuena!!

Destacar también la presencia de varios Atletas y corredores Peñarandinos que estuvieron participando, con algunos Podiums para ellos.