GRAN BALANCE DE LOS ATLETAS DEL CLUB EN LOS AUTONÓMICOS SUB12 Y SUB14 EN PISTA AL AIRE LIBRE.

Enviado por Administrador el 19 de mayo de 2024 a las 13:45

Ayer sábado día 18 de mayo, varios Atletas del Club de Atletismo "Ciudad de Peñaranda", viajaron hasta las Pistas de Atletsimo de Río Esgueva en Valladolid, ha disputar sus Campeonatos Autonómicos pertinentes, en este caso en las categorías Alevín Sub12 y en Infantil Sub14, Atletas que han podido participar gracias a su esfuerzo y sus marcas anteriormente conseguidas en otras competiciones, finalizando con una valoración positiva en cuanto a marcas, marcas personales y 2 Medallas.

En Alevín Sub12 estuvieron compitiendo en las diferentes disciplinas, Marcos Sánchez en las pruebas de Altura con un salto de 1,10m MMP al aire libre, para lograr el 7º puesto y en la prueba de 1000ml con un tiempo de 3:42.71 finalizando el 17º. Oliver Pérez en las pruebas de Jabalina Vórtex 300g con un lanzamiento de 30,60m MMP Marca Personal, concluyendo en la 9ª posición y en Peso 2kg con 6,19m MMP al aire libre siendo 10º. Noa Miguel en las pruebas de Longitud con un salto de 3,66m fue 5ª clasificada y en 500ml con un tiempo de 1:38.87 fue 15ª. África Salinero en las pruebas de Longitud con 3,33m finalizó en la 12ª posición y en 60ml con un crono de 9.49 fue 16ª. Iván Sánchez en la prueba de 1000ml con 3:45.31 MMP Marca personal al aire libre terminó en la 18º posición . Y Belén de la Cruz en 500ml con un tiempo de 1:39.51 MMP Marca Personal para concluir en la 17ª posición. En el Relevo Femenino de 4x60ml, con las integrantes Belén de la Cruz, Aroa Martín,África Salinero y Noa Miguel, realizaron un crono de 38.40 finalizando 11ª en la clasificación..

En Infantil Sub14 estuvieron participando, Darío Pérez en las pruebas de Altura con un salto de 1,36m para ser 7º clasificado y en Jabalina 500g con un lanzamiento de 28,41 finalizando el 5º en la clasificación. Cayetana Blanco en Jabalina 400g con 14,76m concluyendo en la 11ª posición. Adriana Alfayate en 500ml con 1:36.43 era 18ª clasificada . Y Alejandro Manjón en las pruebas de 80ml era Medalla de BRONCE con una marca de 10.56 y en Longitud con un salto de 4,85m MMP Marca Personal al aire libre, era SUBCAMPEÓN Autonómico.

Un gran trabajo que realizan junto a sus Monitores y Entrenadores Javier García , Rubén Campo y Pilar García. Disfrutando siempre del ATLETISMO.