CARRERA URBANA DE MONTERRUBIO DE LA ARMUÑA.

Enviado por Administrador el 25 de Junio de 2014 a las 18:10.

El pasado sábado por la tarde, se disputó la VII Edición de la Carrera Urbana de Monterrubio de la Armuña, donde se dieron cita Atletas de mucha calidad, celebrándose pruebas hasta en 24 categorías y con casi 500 inscritos, que disfrutaron de la animación del público que se concentró en el recorrido de la prueba.

Los Atletas de nuestro Club, casi en su totalidad, consiguieron subirse al Podium, y recibieron como grupo una cesta de fruta. En Cadete Masculino Sergio García quedó 3º en la clasificación. En Infantil Femenino Monica Nieto y Alba de la Iglesia se subieron al 1º y 2º puesto respectivamente. En Infantil Masculina Jaime García también consiguió el 1º puesto. Nuestro grupo de Benjamín Femenino copó el Podium de su categoría, Sabrina El Himer (1), María Hernández (2) y Julia Blázquez (3) en un apretado final para las tres, completándolo con Lola Mateos (14). 4ª quedo Marwa El Himer en Prebenjamín Femenina y 7º Yonas Mateos en Chupetín Masculina.

Ya en categoría Absoluta Pilar García venció la carrera en Féminas con un tiempo de 18:12 en los 5km del recorrido urbano, Y en Masculino, Pedro J. Pérez quedó en el puesto 27 con un registro de 19:08