ATLETAS DEL CLUB EN EL CTO. PROVINCIAL EN PISTA DE ZAMORA.

Enviado por Administrador el 24 de Mayo de 2014 a las 18:45.

Esta misma mañana soleada y espléndida para la práctica del Deporte, se celebró el Campeonato Provincial de Deporte en Edad de la provincia de Zamora y un Control de pruebas en las instalaciones de la Ciudad Deportiva, a pesar del poco apoyo que la Delegación de Atletismo de Zamora obtiene, teniendo que eliminar de la competición los saltos, los lanzamientos y la velocidad. Realmente una pena, porque por parte del Club hubieran podido viajar más Atletas.

10 de nuestros Atletas fueron para mejorar sus marcas y realizar alguna mínima de cara al Campeonato Autonómico de Categorías Menores que se disputará en Palencia el próximo 14 de Junio en dos jornadas de mañana y tarde.

La competición se realizó con Cronometraje Manual, Santiago Zaballos obtuvo la Tercera posición con un tiempo de 1:35 en 500ml Alevín. Jaime García consiguió la 2ª posición con un registro de 3:22 en 1000ml Infantil. En la prueba de 500ml Benjamín Femenino Sabrina El Himer con un crono de 1:45 obtuvo la 2ª posición, y María Hernández con 1:58 y Julia Blázquez con 1:59 fueron 4ª y 5ª. El grupo de las Infantiles Femeninas disputaron el 1000ml consiguiento 2ª posición Monica Nieto con 3:43, 3ª posición Alba de la Iglesia con 3:51 y 8ª Irene Sánchez con 4:38.

Angel J. García y Marta Vázquez obtuvieron la 1ª posición en el 1500ml Absoluto con Mejores Marcas Personales para los dos. Angel obtuvo un tiempo de 4:27 y Marta 6:02.