EXITO CON 11 MEDALLAS EN EL CAMPEONATO PROVINCIAL DE DEPORTE EN EDAD.

Enviado por Administrador el 10 de Mayo de 2014 a las 21:33.

Magníficos resultados de los Atletas de las Categorías Inferiores del C.A. "CIUDAD DE PEÑARANDA" en el Campeonato Provincial de Deporte en Edad en Pista al Aire Libre disputado este mismo sábado en las Pistas de Atletismo del Helmántico en Salamanca durante toda la manaña, organizado por la Delegación de Atletismo con 450 participantes en las diferentes categorías de Benjamín, Alevín, Infantil y Cadete, y homenajeando con un minuto de silencio al Saltador de Longitud Yago Lamela y por los 5 niños de un equipo de fútbol fallecidos en un accidente de microbus en Badajoz.

Los Atletas del Club consiguieron 11 medallas, 3 de oro, 3 de plata y 5 de bronce en total.

En Benjamín Femenino, en la prueba de 50ml, las chicas coparon el podium, con un primer puesto de Sabrina El Himer (7,9), segundo puesto Julia Blázquez (8,5) y con el mismo tiempo María Hernández en tercera posición, Alba Elvira 9ª (9,2). Y en lanzamiento de Peso de 2kg, casi consiguen lo mismo cambiando el orden y de Atletas, Julia Blázquez se hizo con la 1ª posición con un lanzamiento de 4,85m, Alba Elvira 3ª (4,18m), Sabrina El Himer 4ª (3,76m) y María Hernández 9ª (2,24m).

En Alevín Masculino, Cristian Hernández realizó en Peso de 2kg un lanzamiento de 5,57m que le sirvió para colgarse la medalla de Bronce.

En Infantil Femenino, en la prueba de 80mv, Mónica Nieto subiró al podium en 3ª posición con un tiempo de 17,7. También obtuvo una 8ª posición en 500ml con 1:35,6 y estuvieron en la misma prueba Alba de la Iglesia con 1:44,3 e Irene Sánchez con 1:49. En la prueba de Disco 800g Irene Sánchez obtuvo la medalla de Bronce con un lanzamiento de 9,46m.

En Infantil Masculino, Jaime García se quedó a las puertas de colgarse dos medallas de oro, quedando en 2ª posición en las pruebas de 80mv con un tiempo de 15,8 y en 500ml con 1:25,1, donde también estuvo Diego Elvira con 1:59. En Disco 800g la medalla de oro la obtuvo Pedro González con 21,59m y quedándose a las puertas del podium Diego Elvira con 14,03m.

En Cadete Femenino, Ana García no pudo subir al cajón, quedando en 4ª posición en los 300mv con un tiempo de 54,6. Como también estuvo a punto Sergio García en 600ml con la 5ª posición y un registro de 1:56,8.

ENHORABUENA A TODOS POR VUESTRA DEDICACION. A los Padres y a la Monitora Marta.