TERMINANDO EL AÑO CON LA SAN SILVESTRE AREVALENSE.

Enviado por Administrador el 03 de Enero de 2022 a las 16:31.

Para finalizar el año, y como viene siendo habitual en varios de nuestros Atletas de las categorías superiores, se despidieron de la temporada 2021 con la San Silvestre Arevalense el pasado viernes día 31 de diciembre, una carrera muy rápida, sobre un circuito urbano de 5km, donde la adrenalina y el gran ambiente que hay por las calles, hicieron disfrutar a nuestros Atletas y realizar una buena actuación.

Angel J. García, finalizaba en 11ª posición de la general y 5º en categoría VetA con un gran tiempo de 17:02. Juan P. García fue 5º en la categoría Júnior-Juvenil con una espléndida marca de 20:22. Y en féminas, Pilar García, volviendo de nuevo a la competición, concluía en la 3ª posición de la general y 2ª en VetA, con un crono de 18:54, devolviendo así las buenas sensaciones en la competición.