VARIAS MEDALLAS PARA NUESTROS ATLETAS MASTER.

Enviado por Administrador el 06 de Octubre de 2020 a las 16:35.

El mismo fin de semana, concretamente el sábado 03 de octubre, se disputó el Campeonato Autonómico Cadete Sub16 y el Campeonato Autonómico Máster, en las Pistas de Atletismo de Avila, y donde varios de nuestros Atletas participaron en sus diferentes pruebas, consiguiendo un total de 6 Medallas, 3 de Oro, y 3 de Bronce..

En el Autonómico Cadete Sub16 estuvieron, María Martín en la prueba de 300ml con una marca de 47.67, siendo 9ª del campeonato. Y Angela Robledo en la prueba de Disco 800g con un lanzamiento de 14,06m, finalizando en 5ª posición. Una gran actuación de las dos Atletas.

Y en el Autonómico Máster participaron, Carlos Hernández en categoría M35, fue DOBLE CAMPEON Autonómico en las pruebas de 100ml y 200ml con unos cronos de 12.34 y 25.19. Tomás del Río en la categoría M40, fue BRONCE en 100ml con una marca de 12.93 y 4º en 200ml con un tiempo de 26.62. Pedro J. Pérez en M35, se colgaba DOS BRONCES en las pruebas de 200ml y 400ml con unos cronos de 26.43 y 59.40 respectivamente. Y Angel J. García en M40, en la prueba de 800ml, se proclamaba CAMPEON Autonómico con un registro de 2:14.98.

Enhorabuena a tod@s por su entrega, pasión y constancia, tanto en el confinamiento, como después de él, intentando sacar lo mejor de uno mismo.