MARTA VAZQUEZ EN LA I MARATON DE PALENCIA.

Enviado por Administrador el 25 de Marzo de 2014 a las 20:45.

Esta primera edición de la Maratón de Palencia Ana Isabel Alonso, fue organizada por el Palencia 1929 en Honor a esta Atleta, recordwoman de la distancia con 2 horas 26 minutos y 50 segundos logrado en San Sebastián en 1995 y que todavía sigue en vigor, siendo el récord más antiguo del Atletismo Español. 195 corredores tomaron la salida en esta primera Maratón, procedentes de diferentes lugares de la geografía española. Un circuito llano ubicado por la orilla del Canal de Castilla, realizó su salida desde Palencia pasando por la Fabrica de Harinas La Treinta, Palencia, Villlamuriel de Cerrato, Dueñas, Villamuriel de Cerrato y Palencia.

Y donde no faltó a la cita nuestra Atleta Marta Vázquez en la que realizo MMP con un tiempo de 3 horas 43 minutos y 17 segundos, consiguiendo subir al podium en 3ª posición.

Nuestra amiga Toñi del Atletismo Macotera también disputó esta carrera en la preparación de otra Maratón en Madrid, logrando quedar 5ª con una marca de 4:24.40.