TRES DE NUESTROS ATLETAS EN EL CTO. AUT. DE CLUBES.

Enviado por Administrador el 29 de Abril de 2019 a las 16:23.

El pasado sábado día 27 de abril, tuvo lugar en Burgos, el Campeonato Autonómico Absoluto de Clubes, donde tres de nuestros Atletas fueron llamados por nuestro Club asociado, el Puentecillas de Palencia, para disputar sus diferentes pruebas, y así poder los máximos puntos a ese Club para quedar en los puestos más altos en el ránking por clubes.

Jaime García participaba en 400ml, finalizando 2º de la Final B, con un crono de 50.91 MMP, excelente marca para la primera competición en Pista al Aire Libre y sin haber entrenado todavía la Pista. Consiguiendo así unos puntos valiosos para que el Puentecillas finalizara Subcampeón Autonómico.

Ana García participaba en 200ml, finalizando 6ª en la Final B, con un tiempo de 27.92. Compitiendo de nuevo en las pruebas de velocidad.

Y Sara Izquierdo, que participaba en 400ml, concluyendo 4ª en la Final A, con una marca de 1:01.88. Magnífica marca en su preparación para las pruebas de medio fondo este verano.

Ambas Atletas, que daban así sus puntos al Puentecillas, finalizaban Terceras por Clubes.