NUESTROS ATLETAS EN LA RAPIDISIMA VUELTA PEDESTRE A SALAMANCA.

Enviado por Administrador el 27 de noviembre de 2018 a las 17:12.

El pasado día 25 de noviembre, tuvo lugar la VI Vuelta Pedestre de Salamanca, sobre un rapidísimo circuito urbano de 5km, donde se disputaron, además de la carrera absoluta, otras dos para diferentes categorías menores. Con premios en metálico para los primeros Atletas, y trofeos a cada una de las categorías, y con un premio especial a mitad de recorrido que la hace más rápida a esta carrera.

Varios fueron nuestros Atletas que participaron esta edición, desde Juvenil a Veterano. Angel J. García subía al Pódium de VetB en 2ª posición con una marca de 16:57, Pedro J. Pérez era 13º en VetA con un tiempo de 19:28, José Arias finalizaba 18º en VetB con 21:26 y Cristian Hernández concluía 5º en Sub18 con 22:32.

En Féminas, Pilar García se proclamaba ganadora absoluta de la carrera con un tiempo de 18:11, siendo también 1ª en la meta volante y en categoría VetA, y Mónica Nieto subía también al pódium siendo 2ª en categoría Sub20 con un crono de 23:56.

// // : Por Delegación.