OROS PARA NUESTROS VETERANOS EN EL CTO. AUT. MASTER.

Enviado por Administrador el 12 de Junio de 2018 a las 10:41.

También el pasado sábado día 09 de junio en la Pista de Atletismo de Río Esgueva en Valladolid, se disputaba el Cto. Autonómico de Veteranos Máster. En el cual participaron 4 de nuestros Atletas con una magnífica actuación, ya que se trajeron 6 Oros y 1 Bronce, pódium de todos ellos en todas las pruebas que disputaron.

Comenzaba nuestro Atleta Tomás del Río, bajo lluvia, en los 100ml, consiguiendo ser TRIPLE CAMPEON AUTONOMICO M40 , con una marca de 12.35 en los 100ml y participando en los 200ml con un tiempo de 25.49 y en 400ml con una marca de 56.84. Con algo de desilusión por no poder bajar sus marcas personales en alguna de las pruebas, pero con esa alegría que dan las Medallas conseguidas.

Pedro J. Pérez también participaba en los 400ml M35 con un crono de 57.20 MMP y siendo BRONCE en esta prueba de velocidad. Consiguiendo ser CAMPEON AUTONOMICO M35 en la prueba de 800ml M35 disputada después, en la que conseguía un registro de 2:15.24.

Angel J. García se proclamaba CAMPEON AUTONOMICO M40 en 800ml concluyendo un una marca de 2:11.33, siendo el más rápido de las dos seríes.

Y Pilar García que competía en la prueba de 1500ml, también subía al Pódium como CAMPEONA AUTONOMICA M35, corriendo sola de principio a fin, ganando la carrera y realizando una marca de 4:54.73.