LOS VETERANOS DEL CLUB FINALIZAN CON EXITO EL CTO. EUROPA MASTER.

Enviado por Administrador el 23 de Marzo de 2018 a las 20:30.

Semana del día 19 al 24 de marzo da comienzo el CAMPEONATO DE EUROPA MASTER de Veteranos, que se disputa en las Pistas de Gallur en la capital de España, y donde nuestros Atletas Tomás del Río, Pedro J. Pérez, Angel J. García y Pilar García, estarán disputándolo en las diferentes pruebas en las que participan.

El primero en entrar a jugar en esta competición Europea, con la camiseta de España, ha sido Tomás del Río, el pasado lunes 19 de marzo, finalizando 4º de su serie en el 400ml M40 con un registro de 56.69, y no con muy buenas sensaciones, viniendo de un resfriado y dolor ceático. Pero que estar en un Campeonato de esta embergadura siendo su segundo año en el Atletismo y concluyendo el 23º de Europa, es más que satisfactoria para él.

El miércoles día 21 ha sido el día para la prueba de 800ml donde Angel J. García participaba en M40 finalizando 4º de su serie con una marca de 2:11.17 y siendo el 27º de Europa, en una carrera lenta. Y Pedro J. Pérez en M35, su primera internacionalidad y concluyendo 6º de su serie con un crono de 2:11.67, siendo el 33º de Europa.

El jueves día 22 repetia en el Campeonato, Tomás del Río en 200ml M40, concluyendo 3º de su serie con un crono de 25.17 y clasificándose para las semifinales de por la noche en la posición 24º, realizando una marca de 25.61 para finalizar el 19º de Europa.

Y hoy viernes día 23, se disputaban las finales de los 1500ml, donde Angel J. García en M40 realizaba marca de la temporada con 4:32.71, 7º de su serie y 32º Europeo. Y la magnífica participación de Pilar García M35 consiguiendo ser 5ª de Europa con un registro de 4:47.82 a tan solo 4 segundos de medalla, en una buena carrera, con buenas sensaciones y

Enhorabuena a los cuatro por su participación Internacional con la camiseta de España y hacer extensiva la felicitación a tod@ los salmantinos que han estado en este Campeonato como Andrés Vaquero, Francisco Aparicio, Lourdes Morán, Ricardo Adrados y alguno más que finalizarán mañana con el Cross..