PROMESAS DE NUESTRO ATLETISMO EN EL CTO. ESPAÑA CADETE.

Enviado por Administrador el 05 de Julio de 2017 a las 18:52.

Este pasado fin de semana del 03-04 de julio, tuvo lugar el XVI Campeonato de España Cadete en la ciudad de Murcia, donde Atletas Promesas de nuestro Club, consiguieron realizar las semanas anteriores, sus marcas mínimas exigidas por la Federación Española para la participación en esta competición en las diferentes pruebas en las que participaron cada uno.

Sara Izquierdo participaba en el 600ml, no consiguiendo pasar a la ansiada final, pero realizando una buena carrera y marcando un crono al que nos tiene acostumbrados de 1:42.47, finalizando 5ª de su serie y 18ª de España.

Pedro González, siendo su primer Cto. de España y en una disciplina diferente a la de las carreras, no pudo pasar a la mejora en la prueba de Disco 1kg, lejos de unos lanzamientos a los que nos tenía acostumbrados las últimas semanas, y pudiendo estar en la lucha por las Medallas, finalizó 10º de España con 42,78.

Y Jaime García, el sábado, en una semifinal espléndida en la forma de correr, finalizando 2º de su serie con una Marca Personal de 1:24.52 MMP, accedió por tiempos a la Final de la prueba de 600ml. Una final que se disputaba al día siguiente, y en la que concluía en 5ª posición del Cto. con un registro de 1:26.28