MEDALLAS Y MARCAS PERSONALES EN EL CTO. AUT. JUVENIL Y CADETE.

Enviado por Administrador el 05 de Junio de 2017 a las 17:18.

Al día siguiente domingo día 04 de junio, tuvo lugar el Cto. Autonómico en las categorías Juvenil y Cadete, en las Pistas de Atletismo de Rio Esgueva en Valladolid. Donde varios Atletas de nuestro grupo de Juveniles y Cadetes, representando al Club y al Ayuntamiento de la Ciudad, fueron a disputar sus diferentes pruebas con grandes resultados, 4 Medallas, dos de Oro y dos de Plata, y dos Marcas Personales, una Mínima para los Ctos. de España y tres cuartos puestos.

En Juvenil, Sergio García disputaba los 100ml finalizando 6º de su serie con un tiempo de 12.35 y 4º en Longitud, su especialidad, con una Marca Personal de 5,73m MMP. Javier Sánchez lograba ser 4º en su primer año en la disciplina de Altura con un salto de 1,65m cerca de su mejor marca. Alejandra Redondo se colgaba el Oro en la prueba de 800ml, siendo Campeona Autonómica, con muy buenas sensaciones, habiendo realizado una gran carrera en solitario, finalizando con un registro de 2:26.82, buscando esa mínima para el Cto. de España. Y Ana García, con la miel en los labios, fue 4ª en Salto de Altura con la misma marca que la tercera con 1,45m, lejos de su mejor marca.

En Cadete, Jaime García se enfrentaba a lograr la mínima para el Cto. de España en la prueba de 600ml, consiguiéndola y finalizando Subcampeón Autonómico con un crono de 1:24.83 MMP, a 64 centésimas del oro, con un final de infarto. Pedro González, en otra disciplina diferente como es el Disco 1kg, y con mínima ya para el Cto. de España, concluía también como Subcampeón Autonómico con un lanzamiento de 41,76m. Y Sara Izquierdo, en la prueba del 600ml lograba subirse al Pódium como Campeona Autonómica, con una marca de 1:41.65.

Todos ellos a las órdenes de su Entrenadora Pilar García, que está viendo reflejado el duro trabajo comenzado hace varios años y que está dando sus frutos estos últimos, con 6 Atletas clasificados para los Ctos. de España.