NUESTROS CADETES EN EL CTO. REGIONAL DE DEPORTE EN EDAD.

Enviado por Administrador el 22 de Mayo de 2017 a las 20:53.

El pasado sábado día 20 de mayo, tres de nuestros Atletas Cadetes fueron seleccionados para participar en el Cto. Regional de Deporte en Edad de Selecciones Provinciales en la Ciudad de Avila, donde realizaron un gran papel representando a Salamanca y puntuando para la Selección, que en Cadete Masculino se subieron a lo más alto del Pódium, y en Cadete Femenino fueron Subcampeones por detrás de Palencia.

Jaime García, disputó la prueba de 100ml, habiendo sido el Campeón Provincial hace dos semanas, donde finalizó 1º de su serie con un tiempo de 11.95, siendo la tercera mejor marca de todas las series disputadas.

Pedro González, competía en la prueba de Disco 1kg, habiendo sido igualmente Campeón Provincial, concluyó en 3ª posición con un lanzamiento de 41,10m, Atleta que tiene la mínima para el Cto. de España Cadete al Aire Libre.

Sara Izquierdo, participó en los 1000ml, igualmente Campeona Provincial de esa distancia, marcó un registro de 3:18.40, finalizando en la 6ª posición de la prueba.