ANGEL J. GARCIA EN EL CTO. ESPAÑA DE VETERANOS EN PISTA CUBIERTA.

Enviado por Administrador el 13 de Marzo de 2017 a las 13:20.

Este fin de semana 10-12 de marzo se ha disputado en la Pista Cubierta de Gallur en Madrid, el XXVIII Campeonato de España de Veteranos, donde se han dado cita Atletas de toda la geografía española y desde las categorías M35 hasta la categoría de más de 90 años, un total de 1150 inscritos que disfrutaron del Atletismo en Pista con un ambiente y compañerismo inugualable.

Nuestro Atleta Veterano M35 Angel J. García, una vez más, con el objetivo que culmina la temporada invernal, estuvo en las pruebas de medio fondo, 800ml y 1500ml, en las cuales, no estando en su mejor momento físico, participó realizando Marcas Personales de la Temporada. El sábado competía a las 22 horas en el 800ml en la Final B realizando un tiempo de 2:10.36 MMT para finalizar en el cómputo de las dos finales en la posición 21º de España. Ya el domingo a las 11 horas, participó en la Final B del 1500ml con un crono de 4:34.60 MMT, finalizando también el 21º en el global de las dos finales. Con los ánimos de dos peñarandinos que se acercaron a las instalaciones como Alberto Galán y Samuel.

Atleta que continuará con su preparación a las órdenes de Pilar García, con el objetivo del Campeonato de España al Aire Libre en el cual cambiará de categoría a M40, para estar entre los 10 primeros clasificados.

También estuvieron en este campeonato, Atletas Salmantinos como Carlos Hernández M35 del Atlético Salamanca disputando la prueba de 60ml finalizando 6º de su serie con un registro de 7.98. Montserrat Martín F50 del Embutidos Montemayor, que tuvo que abandonar lamentablemente en su serie de 60ml. Francisco Aparicio en M50 a las puertas de la final en 200ml con un crono de 26.26, y 2º de la final B de 400ml con 58.47 y 6º de España. Lourdes Moran F40 del Atletismo Macotera en 800ml con una marca de 2:41.61 siendo 9ª en la Final. Y el Atleta Salmantino más laureado de los campeonatos fue Andrés Vaquero M50 del Embutidos Montemayor, que consiguió colgarse el Bronce en 200ml con un tiempo de 25.32 y Subcampeón de España en 400ml con un crono de 56.23