V CARRERA DEL ROSCON DE PARADINAS.

Enviado por Administrador el 08 de Enero de 2017 a las 00:00. Foto de Orycronsport.

Como es habitual en el calendario desde hace cinco años, el pasado día 07 de enero se celebró la Carrera Del Roscón en Paradinas de San Juan a beneficio de la Asociación Española contra el Cáncer, con premios para los tres primeros clasificados de cada categoría, numerosos sorteos y comida al finalizar la carrera:

Y donde nuestra Atleta Juvenil Alejandra Redondo quiso probar una distancia tan larga de 10km a la que no esta acostumbrada en competición, pero estando a la altura de sus espectativas logró finalizar en el Pódium Juvenil, siendo 3ª con un tiempo de 44:34, y nuestro Atleta Veterano Jesús Redondo concluyó en 14ª posición en VetB con un crono de 46:25.