SAN ROCADA 2016 Y POPULAR DE RASUEROS.

Enviado por Administrador el 15 de Agosto de 2016 a las 10:54.

Y siendo habitual en los corredores del Club por estas fechas, el sábado día 13 de Agosto, se acercaron a la localidad de Macotera a competir en la San Rocada 2016 muy cercana a sus Fiestas Patronales, donde estuvieron nuestros Atletas Yonas Mateos, Marwa El Himer, Manuel Zaballos, Angel Zaballos, Cristian Hernández, Santiago Zaballos, Juan Pablo García, Sabrina El Himer, Julia Blázquez, María Hernández, Lola Mateos y Sara Izquierdo en las categorías menores. Y en la Absoluta Lorena Redondo.

ENTREVISTA a Pilar García PentaCampeona en esta prueba.

Esa misma tarde, algunos de nuestros Atletas Sénior-Veteranos, se acercaron a competir en la I Carrera Popular de Rasueros, con un circuito mixto, donde los 4 km del circuito, realizando dos vueltas, se hicieron muy duros por el calor, la deshidratación, los numerosos giros en la zona urbana y la inestabilidad de la zona de camino, donde se puso a prueba la fortaleza de los corredores, pero que a buen seguro estos Atletas repetiran. Ignacio Comillas, aunque acaba de comenzar la temporada, está ya a un nivel magnífico, incluso parando para ponerse otras zapatillas, finalizando en 5ª posición con 30:11, Angel J. García fue 6º con un tiempo de 30.16 y ayudado en el tramo final por Ignacio, y Pedro J. Pérez 9º con 32:44. Estos dos últimos ya notan el cansancio de un buenísima temporada para los dos, y con ganas del descanso merecido despues del próximo día 19 donde competirán en su última prueba en la Milla de Blascomillán.

// : Por Orycronsport.