IX CARRERA POPULAR VILLAR DE GALLIMAZO.

Enviado por Administrador el 01 de Agosto de 2016 a las 17:28.

El pasado sábado día 30 de julio por la tarde, tuvo lugar en la localidad cercana de Villar de Gallimazo, con motivo de sus fiestas, la IX edición de su Carrera Popular, de índole gratuita para todos los participantes. Organizada por el Ayuntamiento y la Diputación de Salamanca sobre varios circuitos en las diferentes categorías, siendo para la absoluta 4km urbanos, donde el ambiente y la animación estuvieron presente por los acompañantes y vecinos que disfrutaron de las tres vueltas del recorrido.

Con un total de 203 corredores, la mitad de ellos de las categorías menores, es una de las carreras más rápidas de la provincia, ganando en categoría Absoluta el Macoterano Roberto Bueno y la Peñarandina Lorena Martín con un tiempo de 12:46 y 15:08 respectivamente.

Y en lo que se refiere a los integrantes del Club que fueron a disputar esta carrera, destacar los buenos resultados realizados, estando ya de vacaciones los más peques de sus entrenamientos, un descanso activo al entrenamiento de todo el año. En PreBenjamín, Mario Sánchez fue 1º y Yonas Mateos 5º. En Benjamín Marwa El Himer finalizó 3ª. En Alevín, Pódium para nuestras tres Atletas Sabrina El Himer (1), María Hernández (2) y Julia Blázquez (3), siendo 5ª Lola Mateos. En Infantil Cristian Hernandez 1º. Y ya en la General Absoluta, Angel J. García entraba en segunda posición de la carrera con un crono de 13:21, Pedro J. Pérez 10º con 15:03 (6º Sénior) y Jesús Redondo con 18:44 (55).