MILLA DE ARROYO DE LA ENCOMIENDA Y TROFEO CIUDAD SALAMANCA.

Enviado por Administrador el 05 de Junio de 2016 a las 18:07.

Ayer sábado día 04 de junio, nuestros dos Atletas Iván Carmona y Angel J. García, una vez que no fueron admitidos en el Trofeo Internacional en Pista Ciudad de Salamanca en la prueba del 1500ml, se acercaron hasta Arroyo de la Encomienda en Valladolid a disputar la XX Milla Popular San Antonio de la localidad, inmersa en sus Fiestas Patronales. Prueba parecida en distancia,1609m, a la que tenían en su planificacion de entrenamientos, pero que al ser en Ruta, los giros de 180º y la subida y bajada de la Avenida donde se disputaba la carrera, para completar un total de 4 vueltas, hacía más dura la competición, añadiendo ya el calor del verano. Los dos Atletas constantemente en cabeza de carrera para finalizar en 2ª posición Iván y en 3ª posición Angel con un tiempo de 6:06 y 6:12 respectivamente. Como anécdota y el tiempo lo acredita, terminaron muy justos de fuerzas ya que la distancia de la prueba no estaba homologada y eran en total 1980m de distancia.

// : BiciRunSalamanca.

El que si pudo participar en el XIX Trofeo Internacional de Atletismo Ciudad de Salamanca, fue nuestro rapidísimo Atleta Miguel Delgado en la prueba de 400ml, realizando un magnífico crono de 49.84 a pesar del retraso que acumularon en las pruebas. Gran Test de calidad para Miguel como preparación al próximo Cto. de España que disputará el 2-3 de Junio en Castellón. Corriendo hoy domingo en el 200ml del Cto. Autonómico de Castilla y León.