ATLETAS SELECCIONADOS PARA EL CTO. REGIONAL DE CENTROS ESCOLARES.

Enviado por Administrador el 21 de Mayo de 2016 a las 19:47.

El pasado viernes día 20 de mayo, un grupo de las categorías menores y sénior del Club, se acercaron hasta las Pistas de Atletismo de Salamanca para realizar un grupo, entrenamientos de calidad en carrera, y de técnica de lanzamientos y saltos otros dos grupos, con Entrenadores Especializados, de cara a la puesta a punto de los próximos controles en pista y Campeonatos Autonómicos para poder realizar las marcas mínimas y poder disputar los Campeonatos de España, o de estar en lo más alto a nivel Regional.

Ya hoy sábado día 21 por la mañana, se ha disputado el Campeonato de Castilla y León de Centros Escolares, donde, por parte de la Seleccíon de la Delegación Salmantina, estuvieron disputando diferentes pruebas nuestros Atletas Cadetes y representantes de la Escuela Municipal del Ayuntamiento, Jaime García en 1000ml que finalizó 6º con un tiempo de 2:53.04, Pedro González en Disco 1kg que concluyó con un lanzamiento de 31,68m en la 5ª posición, ellos dos lograron Medalla con sus compañeros de Selección de Salamanca siendo 2º por Provincias. Y el Infantil Juan P. García en Peso 3kg que terminó 9º con un lanzamiento de 6,74m lejos de su Mejor Marca, y cerca de la Medalla siendo 4º por Provincias.

Enhorabuena a estos tres Atletas por la clasificación en la Final de los Juegos Escolares que les a dado la oportunidad de competir con la Selección por la Provincia de Salamanca.