CONCENTRACION RELEVOS, CIENCIA, IBERSNACKS Y EDADES DEL HOMBRE.

Enviado por Administrador el 16 de Mayo de 2016 a las 21:03.

Podemos comenzar hablando de lo acontecido el pasado viernes día 13 de mayo donde tuvo lugar la concentración de relevos 4x400 de la Federación Española de Atletismo que se realizó en Madríd durante todo el fin de semana en las Pistas del CAR de la Residencia Joaquín Blume y donde nuestro Atleta Miguel Delgado estuvo seleccionado por la misma Federación para realizar 4 entrenos de dicha modalidad. También el viernes se disputó la VIII Carrera de la Ciencia en Valladolid, donde nuestro Atleta Arevalense Hugo Tejeda finalizó en 4ª posición de la General, subiendo al Pódiúm en 1ª posición en la categoría Sénior, con un registro de 44:04 sobre un circuito de 12km, llevándose un lote de mermeladas.

Al día siguiente, sábado 14 por la tarde, nuestro Atleta Hugo Tejeda dobló por segundo día consecutivo, en la carrera que tuvo lugar en la localidad de Medina del Campo del Grupo IberSnacks, sobre un trazado de 5800m mixto de caminos y asfalto con un par de subidas fuertes, finalizando en 7ª posición de la General y 5º Sénior con un tiempo de 18:49.

Y casi seguidamente, en la localidad de Toro (ZA) se disputó La Carrera de Las Edades del Hombre, donde hubo dos carreras, una de 5km y otra de 10km (2 vueltas) en un circuito rápido y llano, aunque en alguna avenida se notaba una subida ligera que con el aire en contra hacía que fuese más duro el recorrido. Nuestros Atletas que estuvieron allí disputando los 10k fueron Iván Carmona realizando una magnifica carrera parando el crono en 33:19 MMP finalizando en 9ª posición de la General y 3º en categoría Sénior, Angel J. García, ya metido en entrenamientos de Pista de cara a los Campeonatos Autonómico y de España Veteranos, se le quedó algo larga la distancia, pero finalizando con un tiempo de 35:04, 9º VetA y Manuel Otero el cual a vuelto a la rutina normal de los entrenos y pese a encontrarse mal toda la carrera, terminó en 1ª posición en la categoría Júnior con un tiempo de 38:39, y la fémina Belén Tiedra que disputó el 5k finalizando en lo más alto del Pódium en la categoría única de Veteranas con un tiempo de 23:11.