CARRERA DEL ROSCON EN PARADINAS Y CROSS DE REYES EN AVILA.

Enviado por Administrador el 04 de Enero de 2016 a las 17:32.

Ayer domingo día 03 de enero, se disputaba la IV Carrera del Roscón en la localidad de Paradinas de San Juan, cerquita de Peñaranda, donde el frío y el viento no pudieron parar a los 460 corredores, de todas las categorías, que se acercaron a competir y llevarse un Roscón para poderlo saborear en estas fechas tan señaladas.

Nuestros Atletas que se acercaron a la cita fueron, José L. Hernández finalizando en 8ª posición y 4º VetA con un tiempo de 39:22, Jesús Redondo que concluyó el 16º VetB con un tiempo de 47:33, y Belén Tiedra siendo 8ª VetA con un crono de 52:30. Y ya en las carreras de categorías menores, en la Infantil A, Mónica Nieto en 1ª posición y Sara Izquierdo en 2ª posición subieron al pódium demostrando fortaleza en la carrera. Y en la Infantil B, María Hernández, Mario Sánchez, Jonás Rodríguez, Yonas Mateos, Izan Rodríguez, y Lola Mateos disfrutaron de sus medallas.

// : Delegacion Salmantina.

También el mismo domingo, nuestro Atleta Abulense Iván Carmona, se acercó a disputar la III Carrera de Reyes 88 Torreones, en Avila, siendo esta a favor de UNICEF. Finalizando en una magnífica 3ª posición subiendo al Pódium detrás de José García y Borja Hernanz, en una carrera con una distancia de 6,5 kilómetros y un duro recorrido hasta el Santuario de Nuestra Señora de Sonsoles y vuelta.