LA CARRERA DEL TURRON.

Enviado por Administrador el 17 de Diciembre de 2015 a las 00:05.

El pasado domingo día 13 de diciembre, en un amanecer frío que luego se tornó en agradable después de las primeras carreras, tuvo lugar el Trofeo de Navidad "La Carrera del Turrón", que todos los años organiza la Diputación de Salamanca en diferentes localidades de la provincia, en este caso, Villares de la Reina, donde se disfrutó de un ambiente prenavideño tanto Atletas, acompañantes como público en general.

Con un total de 1400 inscritos en todas las categorías, donde integrantes de nuestro Club estuvieron pasándolo genial y consiguiendo la esencia de esta carrera, la tableta de turrón que se da a todo participante que finalice la prueba. Viandas, que en estas fechas, se agradece un regalito por correr. Los Atletas participantes fueron en total 18. En Benjamín, Vega Casas (12), Mario Sánchez (43), Jonás Rodríguez (46), Yonas Mateos (63) y Izan Rodríguez (92). En Alevín, María Hernández (5ª) y Lola Mateos (63). En Cadete, Mónica Nieto (7), Pedro González (15) y Jaime García que se alzó con la 3ª posición. En Juvenil, Álvaro Coronado (12), Javier Moreno (16) y Sergio García (20).

Y ya en la carrera Absoluta, brillantes carreras de los componentes Sénior y Veteranos, quedando en las primeras posiciones, y realizando un gran papel de cara a sus próximas competiciones. Ignacio Comillas finalizó 4º, Angel J. García por detrás en la 5ª posición, Manuel Otero en la 8ª, Pedro J. Pérez en 16ª posición, aguantando el sufrimiento y la rapidez de las primeras vueltas, y José Arias (100) con una media de carrera sensacional.