MIGUEL DELGADO CAMPEON DE ESPAÑA DE 600ml EN PISTA CUBIERTA

Enviado por Angel J. el 11 de Marzo de 2013 a las 16:20

XXVI Campeonato de España Cadete de Pista Cubierta disputado en el Velódromo Luís Puig de Valencia donde nuestro Atleta Miguel Delgado se proclamó ayer domingo 10 de marzo Campeón de España de 600ml. Miguel llegaba a Valencia con la mejor Marca en el Ranking Nacional con 1:25.01. Aunque no llegaba en su mejor momento de forma, ya que días antes estuvo enfermo, y eso le restó confianza.

El s´bado ganó su semifinal con 1:32 entre agarrones y empujones. Y el domingo como colofón, ganó la Final con 1:26.40, coloc´ndose primero desde el principio y realizando la última vuelta en solitario con un ataque largo. Su primer gran &ecute;xito despu&ecute;s de cuatro años de entrenamiento en la Escuela Municipal de Atletismo a las órdenes de Pilar García, y con un futuro prometedor por su excelente progresión.