JOSE L. Y JESUS EN EL MM DE LA DIPUTACION DE SALAMANCA.

Enviado por Administrador el 19 de Octubre de 2015 a las 00:00.

Ayer domingo día 18 de Octubre también tuvo lugar en el XXXII Medio Maratón de la Diputación de Salamanca, con salida de nuevo en la localidad de Babilafuente, pero con nuevo recorrido más llevadero y finalizando en la localidad de Santa Marta de Tormes. Siendo los ganadores Antonio Cuadrado con un tiempo de 1:08.26 (salmantino y muy buen Atleta, a pesar de que algún periodista en un artículo publicado no diera nombres de posibles favoritos a la victoria de esta prueba ya que posiblemente no conociese a ninguno) y Gema Martín con un registro de 1:21.51. Habiendo un premio especial de 300€ por el Ayuntamiento de Huerta al primer y primera Atleta a su paso por la localidad. Y también al finalizar hubo premios para los tres primeros equipos clasificados.

Nuestro Atleta Jose L. Hernández estuvo en la carrera, con muy buenas sensaciones después de un verano con pocos entrenos, y retomando ahora el buen nivel de entrenamientos, terminando en 11ª posición en categoría VetB con un crono de 1:20.45. Y también estuvo Jesús Redondo realizando su Mejor Marca Personal de 1:44.38 y finalizando en 73ª posición en VetD.