PILAR GARCIA GANA LA II EDICION DE LA CARRERA DE LAS EDADES DEL HOMBRE.

Enviado por Administrador el 13 de Mayo de 2015 a las 17:45.

El pasado domingo día 10 de mayo, tuvo lugar en Avila, cuna de Santa Teresa, la II Edición de la Carrera de Las Edades Del Hombre, llenando la zona sur de la Ciudad de con 2400 atletas y numeroso publico, sobre dos recorridos, uno de 5km y otro de 10km. Juan Carlos Higuero, gran referente en el Atletismo Español, siguió apostando por esta Carrera itinerante donde se realice cada año la Exposición de Las Edades del Hombre, aunque no ha obtenido el apoyo y la colaboración suficiente para que todo saliera excelente. Conjuntamente se disputaba la 3ª prueba del I Circuito de Carreras del VIII Centenario de la Universidad de Salamanca.

Cuatro de nuestros Atletas se fueron a esta cita programada ya en su calendario, para disputarla, algunos el recorrido de 5km y otros el de 10km. A pesar del calor que realizó en toda la mañana y más aún si cabe a la hora de la salida, que fue a las 13:00horas. Manuel Otero y Pedro J. Pérez completaron una vuelta al circuito de 5km finalizando Manuel 5º de su categoria y Pedro 17º de su categoría. En los 10km estuvieron Angel J. García 19º en su categoria con un tiempo de 37:45 y la Gran vencedora de la prueba, Pilar García que se adjudicó la Victoria con un tiempo de 37:41, por delante de la salmantina Laura Fontanillos. Y obteniendo también el primer puesto en la 3ª prueba de la Universidad de Salamanca.

Destacar también la victoria en el 10km del salmantino Dani Sanz con un tiempo de 30:40.

Enhorabuena!!!!!!!!!!!!!!!!!

: 5km // : 10km // // //

NOTICIA DIARIO DE AVILA

También en la noche del día anterior, nuestro Atleta Víctor Sánchez, afincado en las Canarias, disputó los 10km de la Disco Night Urban Race de Ciudad de Arrecife, terminando 4º Sénior y 7º de la General con un magnífico tiempo de 35:58.

Enhorabuena!!!!!!!!!!

Y destacar el Subcampeonato de España de Medio Maratón de nuestro compañero Rafa Iglesias disputado en Granada el domingo 10 de mayo, obteniendo un magnífico tiempo de 1:06.39, por detrás del gran Carles Castillejo. Donde también estuvieron numerosos Atletas de la provincia de Salamanca como, Roberto y Juan Bueno, y Serafín García de Macotera, David Ruano del C.D. La Armuña, Jorge Nieto de Atletas Veteranos y alguno más. En féminas Gema Martín terminó en 8ª posición con 1:20.26.