CTO. PROVINCIAL DE DEPORTE EN EDAD Y MM ZAMORA.

Enviado por Administrador el 15 de Marzo de 2015 a las 19:40.

El sábado 14 por la mañana, tuvo lugar desde las 10:30 horas en las Pistas del Helmántico de Salamanca, el Campeonato Provincial de Deporte en Edad en Pista, con la presencia de varios Atletas de las categorías Menores del Club y Escuela Municipal del Ayuntamiento. En una mañana fresca y soleada, donde los Atletas más jovenes desde la categoría Benjamín hasta Cadete, disputaron las diferentes pruebas programadas y con la participación de 600 niñ@s.

Nuestros Atletas consiguieron tres Medallas: Pedro González Oro en Disco, Ana García Oro en 300mv y Maria Hernández Plata en 50ml. Manuel Zaballos realizó 50ml quedando en 5ª posición y en Peso 2kg (14), María Sánchez medalla de Plata en 50ml y en Peso 2kg (11), Carla Terradillos en 50ml (14) y en Peso (30), Carlota Martín en 50ml (18) y en Peso (33), Lucía Díaz en 50ml (18) y en Peso (34), Sabrina El Himer 5ª en 500ml, Alba Elvira en 500ml (30), Lola Mateos en 500ml (35) y en Peso (10), Pedro González en Disco 800g medalla de Oro y en 500ml (9), Cristián Hernández en 500ml (24) y en Disco (13), Asier Bueno en 300ml (8) y en 600ml 4º puesto, Alba de la Iglesia en 300ml (9), Ana García medalla de Oro en 300mv, Sergio García en Jabalina 600g terminó 6º y fue descalificado en 300ml por salida nula.

Destacar la actuación de la Peñarandina Alejandra Redondo que en 1000ml consiguió la mínima para el Cto. de España Cadete con 3:05.4.

// Delegacion Atletismo Salamanca:

Y el domingo 15 por la mañana se ha disputado el Medio Maratón Ciudad de Zamora, en el cual han estado dos representantes de las categorías Sénior-Veteranos del Club, con muy buena actuación por su parte, ya que Belén Tiedra, siendo su primera Media ha realizado un tiempo de 1:50.26, siendo Marca Personal para ella y quedando 6ª en su categoría. Y Mejor Marca Personal para Paco Medina con un registro de 1:21.23, finalizando 16º de su categoría.

// :Paco Medina. // Belén Tiedra:

Enhorabuena a todos !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!