COMPETICIONES POPULARES DEL FIN DE SEMANA.

Enviado por Administrador el 11 de Marzo de 2015 a las 18:12.

Fin de semana el del día 08 de marzo lleno de Competiciones, y de nuestros Atletas llevando el nombre de la Ciudad por las provincias de Castilla y León.

En primer lugar destacar la actuación de Pilar García, que ha sido la vencedora de la I Carrera del Circuito de Carreras Populares del VIII Centenario de la Universidad de Salamanca, disputada en Salamanca en un circuito urbano de 8km. Pilar finalizó con un tiempo de 28:11. Este circuito consta de 4 pruebas que se disputarán en diferentes ciudades de Bejar, Avila y Zamora.

// // : Por Orycronsport.

En segundo lugar, la actuación de Borja García en la II prueba del XX Circuito Las Cinco Leguas Mayte Martínez disputada en la localidad de Alcazarén en Valladolid, sobre un circuito estrecho y con pendientes, en la cual quedó en 2ª posición de la general con un tiempo de 18:02, y la 3ª posición del Junior Manuel Otero con un tiempo de 19:58.

Y en tercer lugar, se disputó en la Ciudad de Avila, el II 10k Memorial Nuria Jiménez, donde Iván Carmona terminó en la quinta posición de la general con un tiempo de 35:47, con magníficas sensaciones.