MEDIO MARATON CIUDAD DE SALAMANCA Y UNIVERSITARIO DE CAMPO A TRAVES.

Enviado por Administrador el 02 de Marzo de 2015 a las 21:44.

Ayer domingo 01 de marzo se disputó el IV Medio Maratón Ciudad de Salamanca, una cita muy importante para los Atletas de la provincia y con gran acogida por parte del público y de los Atletas de fuera de la provincia que se acercaron a disputarla. Una mañána con buena temperatura pero con un viento molesto, que con el duro recorrido de esta prueba, se hizo más dificil para todos los Atletas, donde nuestro Padrino Rafael Iglesias obtuvo su tercera Media consecutiva venciendo con un tiempo de 1:06.45. Y donde nuestro Atleta José L. Hernández estuvo cerca de su Mejor Marca Personal terminando la prueba con un tiempo de 1:18.27, siendo 5º en categoría VetB.

El día anterior, sábado 28 de febrero, tuvo lugar en la localidad de Carrión de Los Condes, el Cto. Regional de Campo a Través Universitario, donde nuestro Atleta Borja García estuvo disputándolo con la Universidad de Valladolid y consiguiendo una magnífica 2ª posición con un tiempo de 33 minutos.