CTO. AUT. INVIERNO ABSOLUTO Y CATEGORIAS MENORES DE PISTA CUBIERTA EN PRUEBAS DE ANILLO AL AIRE LIBRE.

Enviado por Administrador el 24 de Enero de 2015 a las 19:58.

Esta misma mañana de 24 de Enero se ha disputado en las Pistas de Atletismo Rio Esgueva de Valladolid, el Campeonato Autonómico Absoluto y de Categorías Menores de Pista Cubierta, aunque las pruebas de anillo son al Aire Libre, por la falta de una Pista Cubierta en la Comunidad, esperando sea breve, ya que Salamanca va a disponer de una.

El Club estuvo presente con 10 Atletas de las Categorías Infantil, Cadete, Juvenil, Junior y Absoluto. Intentando realizar sus Mejores Marcas Personales y Marcas Mínimas para disputar los diferentes Campeonatos de España de Pista Cubierta. Consiguiendo dos de ellos ser Campeones Autonómicos, otro Subcampeón, y 7 Marcas Personales en un día frio pero con un sol que se agradecía y sin nada de viento.

En categorías menores del Club y Escuela Municipal, el Infantil Jaime García concluyó su participación como Subcampeón de 500ml con un tiempo de 1:20.78. En Cadete Femenino, Ana García en 300ml con un registro de 48.50 y Monica Nieto (8ª) en 600ml 1:54.92 obtuvieron su MMP. En Cadete Masculino, Asier Bueno finalizó el 600ml (10º) en 1:39.88 también MMP y Sergio García en 300ml (11º) con 44.33. Destacar la actuación de la Peñarandina Alejandra Redondo en 1000ml Cadete que se proclamó Subcampeona con un tiempo de 3:08.45.

En Juvenil, Miguel Delgado se proclamó CAMPEON Autonómico de la categoría en 400ml con su MMP de 49.77 y quedando 4º en Absoluto. En Júnior, Manuel Otero (10º) bajó su MMP en 8 segundos realizándo 4:32.89 en el 1500ml quedando en 4ª posición de su categoría.

Ya en Absoluto, Angel J. García (8º) y Pedro J. Pérez (12º) disputaron el 1500ml realizando 4:27.68 y 4:44.07 (MMP) respectivamente. Y comenzando la mañana con el frío, Pilar García se proclamó CAMPEONA Absoluta del 3000ml con su MMP de 10:02.46, realizando una carrera en solitario e intentado realizar la mínima para competir en el Cto. de España de Pista Cubierta.