CROSS DE REYES EN TORDESILLAS Y CARRERA DEL ROSCON.

Enviado por Administrador el 05 de Enero de 2015 a las 19:01.

Domingo el de ayer con dos competiciones para los Atletas del Club, en un día soleado y muy apetecible para correr. La primera se disputó en Tordesillas, el XV Cross Popular de Reyes, donde estuvieron tres Arevalenses representando al C.A. Ciudad de Peñaranda, donde en un circuito de 9,2km aprox.y no muy embarrado, Borja García, ya casi recuperado de una enfermedad, terminó 4º Sénior, Hugo Tejeda finalizó en 10º lugar y Alfredo González 14º VetA, con muy buenas sensaciones de cara al Autonómico de Cross Corto Individual y por Clubes en categoría Absoluta y Veterano que se disputará en Salamanca el próximo 18 de enero.

Por otro lado también tuvo lugar la III Carrera del Roscón en la vecina localidad de Paradinas de San Juan, donde se acercaron Atletas de las Categorías Menores del Club y pertenecientes también a la Escuela Municipal del Ayuntamiento de Peñaranda, donde disputaron diferentes distancias sobre un recorrido urbano. Mónica Nieto finalizó 1ª en la categoría Infantil A femenina, Cristian Hernández fue 9º en Infantil B, e Izan Rodríguez y Jonas Rodríguez terminaron en 20º y 27º puesto respectivamente. Y ya en Absoluto, Jesús Redondo, concluyó su participación en el puesto 14º VetB, en un recorrido de 10km mixto de asfalto y caminos, el cual fue ganado por Roberto Bueno e Isabel Almaraz. En Juvenil destacar la actuación de la Peñarandina Marta Pescador (2ª).