NUESTROS ATLETAS EN EL CROSS DE ARANDA DE DUERO.

Enviado por Administrador el 07 de Diciembre de 2014 a las 19:25.

Fresca mañana la del sábado día 06 de diciembre, donde Atletas del Club se diriguieron a disputar el XXIX Cross de la Constitucion de Aranda de Duero, no sin antes realizar un buen desayuno en grupo, en una cómoda Posada, y estar con fuerzas para competir en el Circuito del Paseo Virgen de las Viñas de la localidad. Un circuito muy llamativo y rápido, dentro de un parque, con muchos giros, una bajada pronunciada y larga, con una subida fuerte, con salida y llegada en el campo de futbol de tierra, y sobre un terreno que en lugares era compacto y en otros arena suelta.

En Benjamín Femenino, María Hernández terminó en 9ª posición. En Alevín Femenino, Sabrina El Himer quedó en la posición 27. En Infantil Masculino, Jaime García y Cristian Hernández obtuvieron la 20 y 67 posición respectivamente. En Cadete Femenino, Mónica Nieto entró la 30ª y Alba de la Iglesia la 44ª. En Cadete Masculino, Asier Bueno el 28ª y Sergio García el 55ª. En Juvenil Masculino, Miguel Delgado terminó 22º con un tiempo de 18:20 sobre una distancia de 5215m. En Junior Masculino Jorge Casas completó el circuito de 6105m en 22:48 quedando en 26ª posición. Misma distancia que realizó Angel J. García en categoría de Veteranos con un registro de 20:19 obteniendo la 8ª posición de la carrera. Ya en la categoría Absoluta Masculina con un circuito de cinco vueltas a completar un total de 9985m estuvieron Pedro Iván Carmona concluyendo con un tiempo de 33:14 en la posición 40 y Pedro J. Pérez en la posición 52 con un tiempo de 37:35, compitiendo con Atletas como el ganador Samuel Tsegay, Javier Guerra, Pablo Villalobos, Manuel Olmedo, el Salmantino Dani Sanz, Tomás Tajadura, etc.

Un buen ambiente de participación de Atletas y asistencia de público, donde el Club intentará estar la próxima Temporada con un mayor número de Atletas.