MARATON Y 10KM DE SAN SEBASTIAN Y CONTROL FAM TRES CANTOS.

Enviado por Administrador el 01 de Diciembre de 2014 a las 18:15.

Fin de semana plagado de competiciones para los componentes del Club de Atletismo Ciudad de Peñaranda. Ayer domingo se disputó el XXXVII Maratón Internacional de San Sebastian, donde tuvo lugar también el Campeonato de España Absoluto y de Veteranos en esa distancia. Alfredo Herrero disputó su segundo Maratón, optando al Cto. de España Absoluto, en el cual realizó su MMP con un tiempo de 2:52.51, quedando el 28º en categoría Vet M35 y el 73º del Cto. Absoluto, sus sensaciones fueron "hasta el km30 buenas y luego por falta de fuerzas o deshidratación pagó en exceso los últimos km" ya que el paso por la Media fue de 1:18.39. También estuvo con él José L. Hernández que terminó su primera Maratón en un tiempo de 2:57.43 concluyendo en la posición 97º en categoría M40, siendo muy regular, pasando la Media en 1:30.18, contándonos que "estuvo bien en toda la prueba pero que a partir del km35 es donde empieza la verdadera carrera, pasando dolores" seguramente por el agotamiento.

Enhorabuena!!

También se disputaron el Medio Maratón y los 10km. En esta última competición estuvieron Borja García y Hugo Tejeda, los cuales realizaronn unas magníficas Marcas Personales, realizando un tiempo de 33:29 y 36:10 respectivamente, quedando Borja, con un ritmo constante durante toda la carrera, en la 14ª posición y Hugo el 43º, yendo de menos a más.

Por otro lado, tuvo lugar en Tres Cantos una Reunión en Pista al Aire Libre organizada por la Federación de Atletismo Madrileña, en la cual, otro de nuestros nuevos Atletas para la Temporada estuvo disputando su primera competición en pista, en una prueba tan exigente como es el 1500ml, el Junior Manuel Otero. Esa falta de competición en Pista le influyó un poco en la salida, quedándose cerrado, para finalizar con un registro de 4:40.94, quedando en 4ª posición, teniendo que correr practicamente solo en las últimas vueltas.

MARATON Y 10KM: REUNION TRES CANTOS: