CAMPEONATO PROVINCIAL DE 10KM.

Enviado por Administrador el 23 de Noviembre de 2014 a las 19:00.

Esta misma mañana de domingo día 23 de noviembre, la cual amaneció lluviosa, se disputó el 2º Cross de la Liga de Cabrerizos y conjuntamente el Campeonato Provincial de 10 km, que tenía lugar en la localidad de Moriscos. Un circuito mixto de asfalto y de caminos, homologado por la Delegacion, los cuales hicieron mucho más duro este Cross al estar el terreno totalmente embarrado, blando y muy resbaladizo que supuso un esfuerzo mayor para los participantes y estar toda la carrera en tensión física y mental para realizar una buena carrera.

Embarrados hasta más arriba de la cintura los primeros en completar el recorrido fueron Antonio Cuadrado y Marta Romo. Y dentro del Campeonato Provincial tres de nuestros Atletas pudieron disfrutar del circuito, proclamándose, por una parte, Campeón Provincial Absoluto el Arevalense Borja García, quedando 4º en la carrera con un registro de 36 minutos, también obtuvo su premio en Veterano Ángel J. García quedando Subcampeón Provincial con un tiempo de 38:26, y Hugo Tejeda terminando en 41:50.