SEMANA DEL 20 AL 26 DE ENERO DE 2014.

Enviado por Administrador el 28 de Enero de 2014 a las 17:25

Semana que se la merece nuestro Atleta Infantil Jaime García por su valentía, su dedicación, sus ganas, y su empeño por ser el mejor y estar siempre luchando por la victoria en cada carrera. Este fin de semana estuvo en Valladolid en las Pistas de Río Esgueva disputando los 500ml, luchando por las medallas y llegando a meta hasta la estenuación, tanto que al cruzarla se cayó y no podía levantarse, pero, para él lo que importaba era el tiempo, le dijo a su Entrenadora Pilar: "¡que tiempo he hecho!", sujetándose a ella para levantarse. Al final no se sabía si había quedado tercero o cuarto, y a la espera de los resultados, con un registro de 1:22.73, obtuvo la cuarta posición.

Y por si era poco, al día siguiente disputó la Final Infantil de Campo a Través organizada por la Diputación de Salamanca en Sancti-Spiritus, realizando una octava posición, que después de caerse en carrera dos veces, y haber disputado el día anterior una prueba tan exigente para su categoría, es merecedor de este premio, y dedicarle esta semana.

El Atletismo le gusta. Con tan solo 12 años, es una Promesa del Atletismo Peñarandino.